2008-09-12(Fri)
ひさびさの登場、チーズです
気付けばなにやら秋の気配
だいぶ涼しくなってきましたね。
チョコレートを扱うのにも、い~い感じの気候で、ショコラティエの腕がなるぜっ

今年は、形にもこだわって、目で見ても楽しめるショコラを揃えたいと思ってマス
昨日は、業者さんの展示会&講習会で出張だったのですが、すご~くためになるお話を
色々聞いてくることができました
帰り道には、道の駅によって、その土地のものにふれて・・・と、充実した一日でした
会社のおみやげには、ぎょうざスナックを買いました
今日早速食べてみると、んん
すっぱい
ちゃんとお酢の味を出してたんですね~
よくあるぎょうざ味を想像してた分、なるほど、と頷いてしまいました
こんな驚きを、私も提供していきたいな~と思いながら、本日はこれにて

もうすぐパルフェはお休みするので、まだ試していない方はお急ぎくださ~い

気付けばなにやら秋の気配

チョコレートを扱うのにも、い~い感じの気候で、ショコラティエの腕がなるぜっ


今年は、形にもこだわって、目で見ても楽しめるショコラを揃えたいと思ってマス

昨日は、業者さんの展示会&講習会で出張だったのですが、すご~くためになるお話を
色々聞いてくることができました

帰り道には、道の駅によって、その土地のものにふれて・・・と、充実した一日でした

会社のおみやげには、ぎょうざスナックを買いました

今日早速食べてみると、んん


ちゃんとお酢の味を出してたんですね~

よくあるぎょうざ味を想像してた分、なるほど、と頷いてしまいました

こんな驚きを、私も提供していきたいな~と思いながら、本日はこれにて


もうすぐパルフェはお休みするので、まだ試していない方はお急ぎくださ~い

スポンサーサイト